10 Chat imajinasi Ronaldo bersama para pemain bintang ini kocak pol

10 Chat imajinasi Ronaldo bersama para pemain bintang ini kocak pol

Guyonan chat Ronaldo bersama pemain bintang setelah pindah ke Juventus.

Duniabola99 -  Cristiano Ronaldo dipastikan bergabung dengan skuad Juventus musim depan. Hal ini menyusul kesepakatan antara bintang Portugal tersebut dengan Nyonya Tua pada bursa tranfer musim panas ini. Kepindahannya sekaligus mengakhiri masa suksesnya selama sembilan tahun di Real Madrid. Los Blancos sendiri melepas penyerang andalannya tersebut dengan nilai kontrak sebesar Rp. 1,6 triliun untuk 4 musim bersama Juventus.

Sudah lama identik dengan Real Madrid, kepindahan Ronaldo tentunya mengundang rasa penasaran publik tentang kiprahnya di skuad Le Zebra kelak. Namun sebelum itu, Ronaldo tentunya mesti mempersiapkan diri untuk beradaptasi dengan tim asuhan Massimiliano Allegri tersebut.

Kira-kira apa ya yang dilakukan Ronaldo pertama kali? Nah, cuitan kocak warga Twitter yang dilansir  ini mungkin jadi jawabannya. Eits, tapi jangan dibawa serius ya, karena percakapan ini hanya sebatas imajinasi.

1. Diawali dari WA story, Ronaldo nyari kosan nih..

2. Baru masuk udah ngelawak aja~

3. Nggak jadi gara-gara password wifi.

4. Dicariin kosan sama senior nih.

5. Mungkin Ronaldo lelah..

6. Ya gitu, biar hafal area kalau-kalau harus mengeksekusi penalti.

7. Baru dateng dah bikin juniornya panik nih.

8. Yaelah, malah reuni bahas si putri.

9. Demi julukan rival abadi..

10. Dah kaya orientasi siswa sekolah aja~

Penulis Artikel

sanjaya novarina

sanjaya novarina

pernah sekali ingin memiliki tpi apa daya belum ada jodohnya :) , kalo kehendak tuhan semoga dapat jodoh yg pas di hati
Do you have any presale question to ask?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been.