25 Kreasi Indomie Ini "Kelewat Kreatif" Sampai Bikin Gagal Paham

25 Kreasi Indomie Ini "Kelewat Kreatif" Sampai Bikin Gagal Paham

Duniabola99.com, Siapa sih yang gak suka Indomie, bahkan orang asing saja banyak yang memuji mie instan asli tanah air ini. Rasanya yang enak, harga yang murah dan cara mengolah yang sangat mudah menjadikan Indomie primadona di masyarakat Indonesia. Terutama ketika sedang lapar tapi malas masak atau tengah bokek, Indomie sangat membantu!

Untuk merayakan ulang tahunnya yang ke-45, produk Indofood ini menggelar lomba membuat hidangan kreasi Indomie paling unik. Makanan apa saja boleh namun harus berbahan dasar mie instan. Banyak peserta kontes yang memberi kita inspirasi cara mengolah Indomie menjadi santapan sedap. Tapi gak sedikit juga yang “kelewat kreatif” sampai bikin-bikin kepala. Coba kamu cek sendiri deh, apa kamu bisa menikmati menu-menu kreasi berikut ini.

1. Burger dari mie instan sudah gak asing lagi, tapi bagaimana jadinya kalau isinya buah-buahan dan susu manis?

![indomie23-356512f31b60e20f515bd8cb0342de1c.jpg]
## **2. Kira-kira seperti apa ya rasanya bolu kukus Indomie yang satu ini… mau coba gak?**
![indomie21-1caa928bf19ceb7c484789d80a128327.jpg]
## **3. Mungkin setelah makan dua menu di atas kamu butuh pencuci mulut. Mau gak coba pudding susu… isi Indomie rebus….**
![indomie25-6c9066ee8202367b1fc828a1cd0d1194.jpg]
## **4. Atau kamu lebih tertarik dengan pudding buah Indomie ini? Lengkap dengan sayur, kerupuk dan bawang gorengnya.**
![indomie22-c3fba65a2e8bf7a5036c49f0a9a92195.jpg]
## **5. Jika ada tamu di rumah, coba deh suguhi mie dengan selai buah naga ini dan lihat bagaimana reaksi mereka.**
![indomie05-79541075c4af60153013524a3c92bd1c.jpg]
## **6. Gimana dengan merayakan ulang tahun pakai cake Indomie goreng bertabur meises cokelat ini?**
![indomie09-5aae71db5a32b0d6a202a7e244fae8c3.jpg]
## **7. Atau mau coba versi ini, bertopping permen dan cokelat cair… Hmmm…**
![indomie15-5554618fb8b33f2b4cb3995b410374c5.jpg]
## **8. Kalau kue cake cokelat dan Indomie ini gimana, guys? Menggiurkan atau…**
![indomie16-28c636daf8cf9313506c6b1e1e5a56c2.jpg]
## **9. Rainbow cake masih ngehits gak sih? Kalau rainbow cake dari mie instan gimana?**
![indomie20-062380a7e48c07e764ab497659fdb2fe.jpg]
## **10. Ada juga nih rainbow cookies Indomie, mana yang rasa iga penyet dan mana yang rasa soto nih?!**
![indomie07-93ad14dad42aa266953d4135d4c1aeb4.jpg]
## **11. Ongol-ongol biasanya manis ya? Karena dari Indomie ayam bawang, kali ini rasanya gurih ya.**
![indomie01-ec74b68c897319c516658f5ad71ac5c8.jpg]
## **12. Lupakan patbingsu dan jajal deh mie goreng bertabur cokelat, mangga segar dan es krim vanila ini.**
![indomie17-98bd78d4fec1b9233e26279be8b7365b.jpg]
## **13. Atau kamu lebih suka dessert lokal? Berani coba rujak es krim Indomie ini?**
![indomie18-fa2966dbbdbabebd8ff8240b3a3186ac.jpg]
## **14. Wah plating-nya keren nih! Tapi, mau gak kamu habisin menu Indomie dan es krim ini?**
![indomie19-98865775b21ef26a67aa9519bbdeb1d0.jpg]
## **15. Atau yang ini deh, ada jelly rose juga lho jadi makin legit deh… kalau kamu mau coba.**
![indomie06-c0a40493f46ad03971da62297a7fe563.jpg]
## **16. Yang ini Indomie ala fine dining sepertinya. Tapi gimana cara makannya yah?**
![indomie08-6e8a32feee6004b0006e21383339884d.jpg]
## **17. Ini… apa ya? Beneran dessert Indomie nih?**
![indomie10-175562349e5deb882dcace8891a4e2ff.jpg]
## **18. Mungkin menu satu ini semacam cheesecake untuk kamu di tanggal tua.**
![indomie13-3579958c9f5b6c9cdbe11c398f958aa2.jpg]
## **19. Yang tadi rasberi, sekarang Oreo. Kalau disuruh memilih untuk mencicipi, kamu pilih yang mana?**
![indomie14-b14ff33246e070e2d41e96c1749f1548.jpg]
## **20. Es loli memang sedap dimakan saat panas, tapi gimana menurutmu kalau es lolinya campur Indomie kaldu ayam begini?**
![indomie26-7dd999b3a067aa453fd8450fcd9fdcf2.jpg]
## **21. Haus? Nih ada minuman tapi isinya bukan nata de coco melainkan Indomie rebus.**
![indomie11-f0cdf4ff08bfe6b8c8e40a0afc665473.jpg]
## **22. Memang rasanya dessert Indomie vanila ini seperti apa sih kak, kok sampai “membuatmu bahagia” begitu?**
![indomie12-0ef18487675234d3812744cc91f464f9.jpg]
## **23. Sup buah idola banyak orang, tapi kalau melon dan semangkanya diganti Indomie rebus gimana menurutmu?**
![indomie24-f44d3d67a6a63a4c57b21896d13563e4.jpg]
## **24. Mungkin kamu lebih suka es kopyor daripada sup buah. Nih ada es kopyor pisang, tapi ya pakai Indomie rebus juga di dalamnya…**
![indomie04-ae7ebeeacc70be31274ee23f82ef408c.jpg]
## **25. Sebentar lagi bulan puasa, siapkah kamu berbuka dengan takjil kolak pisang Indomie rasa soto?**
![indomie02-a6a9bfffa9aeb2154f559e91c14ccde8.jpg]
#### Itulah tadi 25 menu kreasi Indomie paling *out of the box* dan kelewat kreatif yang sedang mengikuti lomba resep unik Indomie. Gimana menurutmu, terlihat sedap atau malah bikin gagal paham? Tapi patut dihargai nih usaha dan kreativitas para pesertanya. Siapa tahu kreasi yang gak terbayangkan seperti ini malah bisa mengubah kiblat dunia kuliner Indonesia.

![giphyharpot-ce73f813a3d4bd2219e4cb1decc5c640.gif]Mampir & Baca  Yang ini Juga ya. . .
Do you have any presale question to ask?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been.