8 Aksi berkendara ini cuma ada di Indonesia, konyol banget

8 Aksi berkendara ini cuma ada di Indonesia, konyol banget

Duniabola99 - Sepeda motor menjadi kendaraan favorit masyarakat nih. Hal ini dibuktikan dengan angka pertumbuhan kendaraan sepeda motor yang terus meningkat. Hampir setiap rumah memiliki sepeda motor untuk menunjang kegiatan maupun aktifitas sehari-hari mereka.

Nah, jenis kendaraan ini sangat beragam lho. Mulai dari motor bebek, motor cowok maupun motor matic yang jadi favorit masyarakat. Berbagai jenis kendaraan roda dua ini bisa dibilang yang paling menguasai jalanan Indonesia deh.

Nggak cuma jenis kendaraannya yang banyak, tapi jenis pengendaranya pun nggak kalah banyak lho. Mulai dari yang taat berlalu lintas sampai yang paling nyeleneh pun ada. Nah, cara berkendara yang unik itu bisa dilihat dari 8 potret yang di rangkum dari berbagai sumber Jumat (20/7) berikut ini.

1. Freestyle ala Indonesia nih..

2. Penumpang menantang langit nih.

3. Hayo ngaku pasti kamu pernah gini juga kan?

4. Mogok sih, tapi nggak ditaliin ke ban juga.

5. Motor ini sangat perkasa ya~

6. Bukan full face lagi, ini malah helm full body.

7. Wah SNI nggak nih helmnya?

8. Berasa di sirkuit Sepang kali dia ya.

Penulis Artikel

sanjaya novarina

sanjaya novarina

pernah sekali ingin memiliki tpi apa daya belum ada jodohnya :) , kalo kehendak tuhan semoga dapat jodoh yg pas di hati
Do you have any presale question to ask?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been.