Namanya Sih ‘Ugly Sneakers’, Tapi Jadi Tren Sepatu 2018 yang Layak Coba. Ini Inspirasinya!

Namanya Sih ‘Ugly Sneakers’, Tapi Jadi Tren Sepatu 2018 yang Layak Coba. Ini Inspirasinya!

Duniabola99 - Kalau kamu adalah penggemar sneakers atau sepatu kets, tentu nggak asing dengan sepatu jumbo yang lagi naik daun ini. Sneakers ini punya ciri-ciri yang unik dan beda dari sneakers biasanya, solnya super tebal dan beberapa diantaranya punya motif yang mencolok. Karena saking anehnya dipandang mata, sepatu ini lalu dijuluki sebagai ugly sneakers atau dad sneakers. Bukannya terlihat ramping dan elegan, sepatu ini lebih memberikan kesan yang sporty tapi modis. Eits, kamu pun bisa terlihat lebih tinggi tanpa harus repot-repot pakai high heels. Yup, sol yang tebal dari ugly sneakersini sudah cukup membantu.Tertarik mencoba tapi bingung padu padannya? Simak dulu beberapa inspirasi Hipwee berikut biar nggak salah kostum saat mengenakan ugly sneakers ya!

1. Sama-sama mengenakan atasan motif kotak-kotak, Bella Hadid dan Kendall Jenner menampilkan personanya masing-masing dalam padu padan ugly sneakers

Mereka berdua nih yang memopulerkan sepatu jenis ini. Bella Hadid tampil feminin dan mewah dengan oversized blazer yang diikat dengan sabuk panjang dan stoking menerawang. Sementara Kendall Jenner tampak boyish dan sporty dengan coatpanjang yang dipadukan dengan celana jeans. Mereka berdua ini lho yang bikin ugly sneakers jadi hits ke mana-mana.

2. Padanan hitam-putihmu nggak bakal jadi membosankan kalau kamu padukan dengan ugly sneakers putih polos yang dan kaus kaki stripe untuk aksennya

padanan hitam putih dengan tambahan kaus kaki aksen

3. Setelan jas yang yang warnanya nggak biasa bisa kamu padankan dengan ugly sneakers untuk tampilan yang lebih kasual dan sporty

setelan jas

4. Siapa sangka celana cutbray pun pantas jika dipasangkan dengan sepatu kets bersol super tebal?

celana cutbray

5. Atasan off shoulder yang ala-ala boho, style ini tampak serasi dipadukan dengan bawahan cutbray animal print dan ugly sneakers

boho chic

6. Celana yang potongannya tepat di atas perut dan panjangnya nggak sampai mata kaki seperti ini juga cocok untuk padanan ugly sneakers

celana highwaisted

7. Coba juga gaya pakai gaun asimetris dengan taburan motif polkadot yang quirky. Warna sepatunya sendiri bisa kamu sesuaikan selera

gaun asimetris polkadot

8. Setelan track pants dengan outer yang pas bikin tampilanmu makin keren jika dipadankan dengan ugly sneakers

setelan track pants

9. Tampil kompleks dengan layering dan glossy leather pants juga ugly sneakers yang colorful warnanya bikin kamu kelihatan stand out!

layering

10. Buat kamu yang suka tampil feminin tetap bisa kenakan ugly sneakers. Kamu hanya perlu mengombinasikan rok dengan atasan yang oversized. Jangan lupa pilih warna yang kece ya!

tampil feminin dengan padanan rok

11. Buatmu yang berhijab, bisa padukan rok ruffle dengan atasan kaus yang didobeli manset agar lebih kasual dan nyaman bergerak

rok ruffle + kaus dan manset

12. Agar terlihat kasual tapi berkesan, kamu bisa tampil dengan edgy jumpsuit yang pas badan dipadu dengan ugly sneakers putih polos

pakai jumpsuit

13. Gaun detail lilit dengan detail belahan berbahan sutera warna pink membungkus sempurna dengan paduan sneakers bersol tebal ini. Keren!

gaun lilit sutra

14. Gaun mini bergaya retro beraksen kancing dan belt ini tampak serasi dalam paduan bersama dengan tren ugly sneakers yang senada dengan outer-nya

gaun bergaya retro

Jadi gimana? Sudah pede dong hunting ugly sneakers dan mengenakannya di momen-momen terbaikmu?!

Penulis Artikel

sanjaya novarina

sanjaya novarina

pernah sekali ingin memiliki tpi apa daya belum ada jodohnya :) , kalo kehendak tuhan semoga dapat jodoh yg pas di hati
Do you have any presale question to ask?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been.